Horas h

Políticas LGPD

A Emflors Empreendimentos Florestais LTDA, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 05.018.123/0001-73, e com sede em Patos de Minas - Minas Gerais, e suas filias, valoriza a privacidade de seus clientes, fornecedores, parceiros e colaboradores, por isso criamos a Política de Privacidade para demonstrar nosso compromisso em proteger a sua privacidade e de seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais normativas sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela Emflors ao coletar, tratar, compartilhar e armazenar suas informações pessoais.

 

Todos os nossos colaboradores seguem o código de conduta Emflors, que representa a missão, a visão e os valores da empresa sempre visando uma atuação ética e legal.

 

Definições

 

Dados Pessoais: Quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela Emflors e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela Emflors, identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. 

 

Finalidade: O objetivo que a Emflors deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

 

Necessidade: Justificativa pela qual é estritamente necessário coletar dados pessoais para atingir certa finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

 

Bases legais: Fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para um determinado objetivo prévio por parte da Emflors.

 

Consentimento: Autorização expressa e inequívoca dada a você, titular do dado pessoal, para que a Emflors trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

 

Aplicação e Resumo

 

Essa política se aplica, em geral, a todos aqueles colaboradores, resume como a Emflors poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais em vigor aplicáveis em relação à privacidade e proteção de dados. Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos abaixo um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais: 

 

 

 QUADRO DE RESUMO

 

 

Agente de tratamento

 

 

EMFLORS EMPREENDIMENTOS FLORESTAIS LTDA

 

 

CNPJ:05.018.123/0001-73 Endereço:  Rua Dona Luiza, 431, Bairro: Centro, Patos de Minas - Minas Gerais.

 

 

 

 

 

Natureza dos dados tratados

 

 

Dados pessoais fornecidos por pessoas físicas ou coletados automaticamente.

 

 

Compartilhamento

 

 

Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades empresariais. 

 

 

Proteção de Dados

 

 

Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

 

 

Seus direitos

 

 

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc.

 

 

Encarregado pelo tratamento de dados pessoais

 

 

                                Unidade EMFLORS – Alagoinhas/Bahia
Wagner Eduardo dos Santos – gerenteadm.alag@emflors.com
                               

                                Unidade EMFLORS – Eunápolis/Bahia
   Inácio Lino Marques – gerenteadm.eunapolis@emflors.com

 

 

 

Essa Política poderá ser atualizada a qualquer momento pela Emflors, mediante aviso no site e/ou por e-mail.

 

 Como Mantemos os Dados Seguros

 

A Emflors armazena as informações coletadas e utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Desta forma, adota as seguintes precauções em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

 

  1. Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

     

  2. Autorização de acesso somente para pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

     

  3. Aqueles que entrarem em contato com as informações se comprometem a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarreta responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira;

     

  4. Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

     

 Retenção das Informações Coletadas

 

As informações coletadas pela Emflors serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando você solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

 

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Emflors, vedado seu acesso por terceiro, mesmo que anonimizadas.

 

 

As informações coletadas ficam retidas por tempo indeterminado, caso você não deseje mais compartilhar seus dados, solicite o esquecimento através do e-mail: faleconosco@emflors.co

 Legislação

 

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as normativas da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países.

 

Dúvidas? Entre em contato com o suporte através do e-mail: faleconosco@emflors.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Notícias

    • EMFLORS CONTRATA - EUNÁPOLIS - 10 Set, 2021

      ASSISTENTE ADMINISTRATIVO - Extensivo PCDs

      Leia Mais
    • Oportunidades - Emflors - Eunápolis - 24 Jun, 2020

      A unidade de negócios da EMFLORS em Eunapólis na Bahia está contratando, são vagas para: Auxiliar / Assistente Administra...

      Leia Mais
    • TODOS CONTRA O CORONAVÍRUS - 07 Abr, 2020

      EMFLORS EMPREENDIMENTOS FLORESTAIS TODOS CONTRA O CORONAVÍRUS

      Leia Mais
    • Oportunidades - EMFLORS Alagoinhas - estágio - 16 Jan, 2020

      a EMFLORS, unidade de Alagoinhas está contratando, estagiários cursando Administração, contabilidade, Analise de Sistema e ár...

      Leia Mais
    • Oportunidades - EMFLORS Alagoinhas - nível técnico - 16 Jan, 2020

      EMFLORS, unidade de Alagoinhas está contratando, técnico agrícola, agropecuário

      Leia Mais

Contato

Rua Treze de Junho, 435 - Centro
Alagoinhas - BA
CEP: 48.030-650
Telefax: (75) 3423-3313 / 3422-1095 Email: faleconosco@emflors.com

Acompanhe-nos

Receba Novidades

® 2012 Emflors - Todos os Direitos Rerservados